Статьи - Business-Stylе УкраинаBaldinini - выбор на лето обуви и аксессуаров

Baldinini - выбор на лето обуви и аксессуаров

Летняя пора непредсказуема, в этот период знойная жара может сочетаться с вечерней прохладой, а грозовые ливни могут стать причиной промокших ног. Кроме того, в это время многие отправляются в отпуск, на пикник или просто совершают пешие прогулки. Именно поэтому следует уделить внимание выбору соответствующей обуви, в которой вам будет комфортно при любых погодных условиях. По словам поклонников этой торговой марки, модели "Балдинини" настолько удобны, что в них можно даже спать. Ключ к успеху этой компании лежит в идеальном качестве производства и утонченности итальянского стиля. Мужские Baldinini оригинальны и красивы, как и сама Италия.

История возникновения бренда Baldinini

Говорят, что форма Апеннинского полуострова стала причиной успешного процветания такого древнего ремесла, как сапожничество. Ведь именно здесь зародился всемирно известный обувной бренд “Балдинини”.


Марка Baldinini сделала первые шаги в обувном бизнесе в 1910 году, выпустив мужские модели, сшитые вручную на заказ. Тогда в маленьком итальянском городе Сан-Мауро открылась самая обычная мастерская по пошиву мужской и женской обуви, основателем которой стало семейство Baldinini. В то время обувное производство велось вручную, но несмотря на столь кропотливый труд, качество продукции от этого не страдало. Мастерская начала успешно работать и впоследствии стала основой для процветающего модного бренда мужских моделей Baldinini.

Обувной бизнес переходил от отца к сыну, и таким образом создавались собственные обувные традиции, но мирового признания бренд Baldinini достиг только в третьем поколении. В семидесятые годы руководство компании перешло к Джимми Балдинини, который и вывел компанию на мировой уровень. Именно ему принадлежат гениальные идеи создания мужских сандалий и других моделей, которые принесли продукции "Балдинини" огромный успех. Вскоре владелец решает отказаться от классической концепции мужских моделей и начинает выпускать продукцию оригинального дизайна с авангардными нотами, в результате чего семейный бизнес смог достичь мирового уровня.

В 80-е годы обувная компания расширяет производство и переходит от выпуска мужских Baldinini, к производству другой продукции, такой ​​как:

  • сумки;
  • головные уборы;
  • кошельки;
  • солнцезащитные очки;
  • часы;
  • зонты;
  • ремни и многое другое.

В начале 90-х годов дизайнеры по специальному заказу выпускают эксклюзивные мужские "Балдинини" для влиятельных людей, в числе которых были и первые лица, возглавляющие государства.

Во всем мире много поклонников и ценителей качества Baldinini, которые постоянно замечают тонкий вкус и уникальный стиль, характерный для данного бренда. Сегодня мужские Baldinini можно найти в самых престижных бутиках таких стран, как Италия, Франция, Чехия, Босния и Герцеговина, Израиль, Венгрия, Польша, Словакия. Не стала исключением и Украина.

Сегодня обувная фабрика этого торгового дома представляет собой огромный производственный комплекс. Она имеет сеть магазинов по всему миру. В 2006 году бренд Baldinini начинает выпускать, абсолютно новые для себя продукты - линию женских и мужских ароматов.

Ассортимент мужской продукции Baldinini

В мужском гардеробе должно быть, по крайней мере, две пары качественных ботинок: на каждый день и для выхода в свет. Для повседневного ношения изделия могут не отличаться особыми излишествами, тут достаточно иметь простые, но удобные мужские туфли. А вот для деловых встреч и торжественных мероприятий желательно приобрести более дорогостоящую модель такого известного бренда, как Baldinini. Это подчеркнет ваш статус и создаст необходимый имидж для дальнейшего сотрудничества.

Джимми "Балдинини" пригласил к сотрудничеству успешных дизайнеров и запустил крупномасштабную рекламную кампанию, благодаря этому бренд мужской продукции Baldinini стал популярным не только в странах Европы, но и во всем мире. Коллекция Baldinini включает в себя самые разнообразные мужские модели, способные удовлетворить любой потребительский вкус: это и деловой классический стиль для офиса, и утонченные туфли для торжественных случаев, а также комфортные модели для ежедневного ношения. Отзывы многих отечественных и зарубежных знаменитостей подтверждают, что мужские "Балдинини" будут актуальны на любом мероприятии.
балдинини мокасины

Знаменитости выбирают "Балдинини"

Мужская линия Baldinini — это классические, спортивные и непринужденные коллекции. Итальянский бренд "Балдинини" создает мужскую продукцию под девизом - «золотая середина». Линия моделей - сапоги, ботинки, кроссовки, кеды и мокасины. При пошиве мужских изделий, дизайнеры используют:

  • замшу;
  • текстиль;
  • натуральную кожу.

Все это позволяет достичь желаемой текстуры. В каждом новом сезоне итальянский бренд Baldinini выпускает мужские модели с разнообразной цветовой палитрой. Поэтому проблема выбора для мужчин отсутствует.
портмоне балдинини

Итальянский бренд "Балдинини" весьма популярен у мировых звезд. Его предпочитала носить принцесса Диана. Считается, что дизайнер бренда создает пары специально для монархов и других особ в правящих кругах. Королевская семья и по сей день пользуется услугами компании: Кейт Миддлтон предпочитает туфли "Балдинини". Жан-Клод Ван Дамм признает, что он носит продукты итальянцев. Первая ракетка мира - теннисист Новак Джокович также отдает предпочтение кроссовкам и кедам итальянской марки. Те, кому посчастливилось увидеть гардеробную Моники Беллуччи, говорят, что актрисе нравится сандалии и мокасины знаменитого бренда.

Мужские модели Baldinini стоят не дешево, но цена полностью себя оправдывает. Можно с уверенностью утверждать, что продукция "Балдинини" не утратит своего первозданного вида даже после нескольких месяцев ношения. Ассортимент мужской коллекции Baldinini действительно замечательный. Это классика, элегантность, модели для повседневного ношения и для тех, кто предпочитает спортивный стиль. И хотя летние мужские сандалии разработаны для мягкого климата Италии, они пользуются спросом в других регионах Европы.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*