Статьи - Business-Stylе УкраинаТОП-наборы Bugatti: обувь и аксессуары от друзей Джорджио Армани

ТОП-наборы Bugatti: обувь и аксессуары от друзей Джорджио Армани

Кроссовки и прочая обувь Bugatti: есть ли что общее с машинами?

Компания Bugatti (Бугатти) производит хорошие автомобили. Бренд с аналогичным названием – изысканные и практичные вещи для повседневной носки. Именитый Джорджио Армани сотрудничает и создает коллекции для модного дома Bugatti, потому что немецкое детище с итальянским названием имеет настолько солидную репутацию, что даже автомобили с аналогичным названием блекнут в своей технологичности, красоте, практичности. Вот истина: машины Bugatti водят многие, обувь и аксессуары – носят все стильные европейцы.

Сотрудничает ли Джорджио Армани с другими модными брендами? Это довольно редкое явление, так как сам дизайнер и его марка – мерило эксклюзива в мире качественной мужской и женской одежды, обуви. Армани лично уделяет много времени контролю процесса разработки и изготовления своих продуктов. Но с Bugatti (Бугатти) его роднит другое: общие цели, подходы к реализации задач. В интервью, которое метр итальянской моды дал в 2017 году, он сказал, что с дизайнерами и креативщиками Bugatti он повязан «помешательством на качестве и деталях». Это ли не делает любую одежду, обувь и аксессуары (в том числе и Бугатти из нашего интернет-магазина) брендовыми в настоящем понимании этого слова?

Аксессуары и обувь Bugatti: преимущества и особенности

Уравновешенные структуры, плоские иерархии, высокая персональная ответственность – эти особенности являются отличительной чертой философии компании Bugatti. Она быстро и адекватно реагирует на постоянные изменения в мире моды. Количество продаж и дружеские отношения с модным домом Armani – лишнее доказательство того, что принципы Bugatti более чем успешно применяются на практике.

ТОП-наборы аксессуаров и обуви Bugatti (Бугатти), найти которые можно в нашем каталоге, помимо своей эксклюзивности, обладают следующими преимуществами:

  1. Отличаются высокой технологичностью и практичностью. Иначе не может быть у компании, которая с 1998 года сотрудничает с Gore-Tex, компании, которая свою долю успеха получила от использования нанотехнологий в космической сфере. Взаимодействие вылилось в создание кедов, кроссовок, туфель и другой обуви Bugatti, максимально устойчивых к пыли, грязи, механическим повреждениям.
  2. Популярность в мире потребителей и экспертов. За 40 лет своего существования бренд установил прочные связи с более чем 60 странами мира. Шапки, сумки, ботинки и прочая обувь Bugatti – любая вещь создается из неимоверно качественных материалов (в том числе – телячья и крокодиловая кожа, натуральные ткани). А чего стоит швейная работа! Ровные, прочные строчки, надежная и необычная фурнитура – дизайнеры, конструкторы и швеи Bugatti (Бугатти) такие же перфекционисты, как и подопечные Джорджио Армани.
  3. Premium и luxury. Если говорить о концепции и стиле, то как бейсболки, так и мокасины «Бугатти» совершенно точно вне моды, они стильные, и поэтому описываются словами «люксовые», «премиальные». Мода – современный масс-маркет. Такие бренды, как Armani, Dolce’Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Dior, Bugatti, Versace, Valentino, Prada формируют уникальный стиль своих клиентов. Их продукция в этом плане – лучший инструмент.
  4. Универсальность в использовании, большой выбор классических и современных моделей. Что может ждать стильный человек от обуви Bugatti в Украине? Конечно же качества, удобства и уместности в повседневной носке. Ничего общего с вещами из подиумов недель моды, которые проходят в Милане, Париже и Нью-Йорке. Но и вещи, которые продаются в бутиках иных брендов, редко схожи с тем чистым креативом, который топовые дизайнеры транслируют миру через СМИ. Спектр линейки аксессуаров и обуви Bugatti, купить которые можно в Киеве и других городах Украины благодаря нам по выгодной цене, включает спортивные, кэжуальные, урбанистические и классические вещи. ТОП наборы включают молодежные вещи, которые в тоже время отличаются своим статусом. Они одинаково подходят для утренних деловых встреч, неформальных вечеринок, путешествий, прогулок выходного дня у озера.
  5. Доступные цены при достаточно высокой стоимости производства. Купить кроссовки Bugatti стоит хотя бы потому, что они создаются из дорогих материалов с большим вниманием к деталям. Стоимость приобретения при этом на 100% демократичная, в отличие от цены на товары той же марки-партнера Armani. Не случайным ведь оказался слоган компании – Relax. You’re dressed. Расслабьтесь, у вас в любом случае будет звездный лук, вне зависимости от заработка и статуса. Bugatti гарантирует.

Аксессуары и обувь Bugatti (страны-производители: Германия, Италия) – компромисс между качеством, доступностью и уникальностью. Они уместны в любой ситуации, созданы для прогрессивных и активных людей. Широкая палитра цветов, разнообразное оформление – прилагаемое преимущество.

Трендовые аксессуары и обувь Bugatti в 2018 году

Дизайнеры и креативщики Bugatti, авторы сумок, шапок, кед, и бейсболок, популярных во всем мире, в сезоне 2018-2019 советуют покупать и носить следующие аксессуары и виды обуви:

  1. Оксфорды и броги. Суть ясна – в моде университетская закрытая обувь. Но разница между оксфордами и брогами очевидна. Первые – более формальный вариант с минимумом украшений. Вторые – отличаются кружевными узорами мысика. Если вы видите закрытые туфли Bugatti с «кружевами» на носке – перед вами неформальные броги.
  2. Мокасины, туфли на плоской низкой подошве. В моде – обувь и аксессуары 30-х годов прошлого столетия. В то время были модными туфли Bugatti (Бугатти) на плоской подошве, небольшом каблуке, без каких-либо вычурных украшений. Ну и мокасины, конечно, куда без них – в тренде через сезон с начала 90-х годов.
  3. Байкеры и амфибии. Нет, это не название научно-фантастического бестселлера, вполне реальные виды трендовых ботинок обувного бренда Bugatti (да и не только). Общая модная тенденция – ботинки со средней высотой холявок на небольшой платформе или каблуке. Материал изготовления – кожа, как обычно, суперактуальна. При этом амфибии – ботильоны матовых или глянцевых текстур, любых оттенков, хотя классически – черные на довольно большом каблуке. Байкеры – довольно грубые ботинки со скобами и толстой рельефной подошвой.
  4. Сникерсы. Да, они все еще в тренде. Особенно если на липучках и необычных цветов. Отличный вариант для повседневного пользования от Bugatti.

К трендовым аксессуарам Bugatti (Бугатти) этого сезона относят сумки-почтальонки, ремни и кошельки в насыщенно-коричневом цвете. Элегантность, сдержанность и хорошие материалы – то, что не устаревает, видимо, никогда.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*