Статьи - Business-Stylе УкраинаКакое весеннее мужское брендовое пальто купить?

Какое весеннее мужское брендовое пальто купить?

Как только на улице снег тает, а температура воздуха повышается, сразу возникает желание сменить тяжелые дубленки и толстые пуховики на более легкую одежду. Отличным решением станет мужское весеннее пальто. Это неотъемлемый атрибут современного джентльмена. Оно стильное, в меру теплое, позволяет чувствовать себя максимально комфортно, а выглядеть элегантно. Мужское брендовое пальто идеально подходит для переменчивой весенней погоды, в нем ни жарко, ни холодно. Особенность данного вида одежды в том, что заключает сразу несколько важных качеств, а именно мужественность, элегантность и практичность. Мужское весеннее пальто легко подобрать под любую фигуру, поскольку строгий пошив скрывает недостатки и одновременно подчеркивает достоинства. Брендовая одежда является визитной карточкой мужчины. Поэтому к ее выбору следует подойти максимально ответственно.

Какое весеннее мужское брендовое пальто купить-01

Брендовое мужское пальто: виды изделий для весеннего сезона

Данный вид верхней одежды популярен среди представителей сильного пола уже много десятилетий. Стиль мужского пальто постоянно меняется, в магазинах появляются интересные и многофункциональные модели. Прежним остается одно – мужчина, облаченный в брендовое весеннее пальто, всегда выглядит более серьезно и солидно. Дизайнеры каждый год выпускают новые модели, однако некоторые остаются актуальными на протяжении многих сезонов подряд. В частности можно купить такое весеннее брендовое мужское пальто:

  1. Честерфилд. Это однобортное мужское классическое пальто без швов и стрелок на талии. Лацканы у него короткие, заостренные, на задней части изделия имеет один разрез. На рукавах этого брендового весеннего пальто нет манжет, однако у некоторых моделей предусмотрен бархатный воротник. Карманы прямые и нашитые сверху, как у пиджака. Традиционного демисезонное мужское пальто честерфилд имеет серый оттенок, безупречно вписывается с деловой дресс-код.
  2. Коверт. Кроем напоминает предыдущую модель, отличие в материале изготовления. Это мужское демисезонное пальто было создано для охоты на свежем воздухе, поэтому призвано выдерживать любые прихоти весенней погоды, не пачкаться после дождя. Корвет обычно выполнен в темно-зеленом оттенке, ткань используется плотная и прочная. Данное мужское брендовое пальто имеет простроченные манжеты рукавов и подол, иногда также и карманы. Оно очень стильное, удобное, подходит для повседневной носки.
  3. Тренч. Так называют двубортное мужское весеннее пальто черного или синего цвета, а также оттенка хаки, в клетку. Изготавливается оно из шерсти, хлопка и кожи. Отличительными чертами тренча являются 6 пуговиц спереди, один разрез сзади, ремешок на манжетах, широкий рукав, эполеты и лоскут ткани на груди. Данное мужское брендовое пальто может быть длинным или доходить до колена (выбирать изделие следует с учетом своего роста). Оно не прилегает плотно по фигуре, обеспечивая владельцу свободу и легкость в движениях.
  4. Ольстер. Это длинное мужское брендовое пальто на 6 или 8 пуговиц. Благодаря высокому воротнику, он хорошо защищает шею от ветра. Изготавливается ольстер из твида, а манжеты рукавов и карманы нашиваются сверху. Данное демисезонное мужское пальто достаточно громоздкое, однако идеально подходит для промозглой весенней погоды в Украине.
  5. Поло. Данная модель внешне напоминает мужское демисезонное пальто Ольстер, однако отличается цветом и составом ткани. Поло выполнено из верблюжьей шерсти в золотистом или желто-коричневом оттенке. Брендовое весеннее пальто дополняется поясом и нашитыми карманами. Также у многих моделей предусмотрены дополнительные накладки на воротник и лацканы.
  6. Классическое двубортное пальто. Это, пожалуй, самый востребованный атрибут мужского демисезонного делового гардероба. Данное брендовое весеннее пальто застегивается на 6 или 8 пуговиц, имеет заостренные лацканы, ассиметричную застежку. Его можно носить с поясом или без него, сочетая с одеждой делового дресс-кода, в том числе со смокингом. Цветовая гама – черная, серая, темно-синяя.

При выборе верхней мужской одежды, в частности брендового демисезонного пальто, нужно учитывать ряд нюансов. Невнимание к деталям может привести к тому, что изделие будет плохо смотреться на фигуре, а во время носки будет ощущаться дискомфорт. Дабы избежать этого и с умом потратить деньги, следует подумать о длине, фасоне, цвете мужского весеннего пальто. Также значение имеет материал изготовления.

Какое весеннее мужское брендовое пальто купить-02

Классическое весеннее пальто: какая длина оптимальная?

Собираясь купить брендовое демисезонное пальто, обязательно следует продумать его оптимальную длину. При этом нужно учесть свой рост, образ жизни, повседневный режим, насколько часто вы передвигаетесь по городу за рулем автомобиля. Сегодня выпускаются мужские брендовые весенние пальто:

  • длинные – они подойдут статному взрослому мужчине с ростом выше среднего. Такое брендовое демисезонное пальто выгодно подчеркивает рост и фигуру владельца, защищает от ветра, холода и капризов весенней погоды. Однако следует помнить, что полы одежды при ходьбе могут загрязняться, поэтому его чаще придется чистить. Также в длинном мужском демисезонном пальто не слишком удобно ездить за рулем;
  • укороченные – длина доходит до середины бедра или немного выше. Такое брендовое мужское пальто выглядит стильно, молодежно и современно. Его могут носить молодые юноши, а также мужчины невысокого роста. Укороченное демисезонное пальто отлично смотрится как с деловым костюмом, так и повседневной одеждой. Это оптимальный вариант для людей, которые передвигаются на автомобиле.

Правильный выбор длины брендового весеннего пальто избавит вас от нюансов и неприятных сюрпризов во время носки. Вы всегда будете чувствовать себя уверенно и максимально удобно.

Шерстяное мужское демисезонное пальто: кашемир или твид?

Цена брендовой продукции не так уж мала. Поскольку верхняя одежда покупается не на один сезон, следует внимательно отнестись к выбору ткани для пошива мужского демисезонного пальто. Иначе вы рискуете зря потратить свои деньги. Тип материала имеет решающее значение и на внешний вид верхней одежды, и на комфортность его ношения. Если вы планируете носить изделие несколько лет, убедитесь, что покупаете именно шерстяное мужское пальто. Синтетические ткани быстро изнашиваются, не обеспечивают должный уровень комфорта, одежда теряет привлекательный внешний вид. Лучше выбирать брендовое весеннее пальто:

  • кашемировое. Оно теплое, мягкое, отлично защищает от холода (весенняя погода бывает достаточно зябкой), выглядит стильно и роскошно. Единственный минус – воротник и манжеты демисезонного мужского пальто из кашемира подвержены износу. Хороший компромисс – кашемировое изделие с добавлением шерсти;
  • твидовое. Это универсальный вариант на все случаи жизни. Нестареющая английская классика добавит вашему образу благородства и надежности. Твидовое демисезонное мужское пальто отлично сочетается с деловым костюмом, одеждой в стиле casual, обычными джинсами. Оно подходит мужчинам любого возраста;
  • драповое. Это демократичное по цене брендовое мужское пальто для весеннего сезона. Оно лаконичное, имеет жесткий силуэт, придает облику мужественности и надежности. Для ограниченного бюджета – это хороший вариант;
  • кожаное. Натуральный материал очень мягкий, приятный на ощупь, служит надежной защитой от весенних прихотей погоды. Кожаное брендовое мужское пальто выглядит элегантно, стильно и привлекательно. В нем не холодно при низкой температуре, нежарко минуты оттепели.

Выберете вы кашемировое, шерстяное, твидовое или другое брендовое демисезонное пальто, все равно не прогадаете. Каждый из вариантов ткани имеет свои преимущества и особенности, однако функцию защиты от холода выполняют на самом высоком уровне. А стараниями дизайнеров внешний вид верхней одежды изумительный.

Какое весеннее мужское брендовое пальто купить-03

Несколько советов по поводу выбора и носки брендового мужского пальто

Цветовая гамма у такой верхней одежды достаточно разнообразна. Производители выпускают брендовые мужские демисезонные пальто в черном, сером, коричневом, темно-синем цвете. Это классические оттенки, которые практичны в каждодневной носке и идеально дополняют деловой дресс-код. Однако это не единственный вариант. В продаже также представлены весенние мужские пальто песочного, карамельного и небесно-голубого цвета. Такие краски разбавляют серые будни и дарят положительное настроение. Вот еще несколько рекомендаций по выбору и носке мужского демисезонного пальто:

  1. Обращайте внимание на размер лацканов. Для нешироких плеч выбирайте узкие лацканы, дабы не создавать диспропорцию во внешнем виде.
  2. Выбирайте демисезонное брендовое пальто с внутренними карманами. Тогда вы сможете положить туда мобильный телефон, бумажник или документ, не переживая об их сохранности.
  3. Комбинируйте с соответствующей одеждой. Классическое брендовое мужское пальто следует носить с брюками, костюмом, свитером. Молодежные модели гармонично дополнят одежду в стиле casual, джинсы прямого или зауженного кроя.
  4. Добавляйте аксессуаров. Мужское брендовое пальто идеально сочетается с шарфом. Он не просто защищает шею от ветра, но и делает образ еще более солидным. Шарф можно просто накинуть на плечи, сделать из него петлю или красиво уложить вокруг шеи.
  5. Не забывайте о головном уборе. Благодаря многообразию модельного ряда, сегодня можно подобрать шапку под любую верхнюю одежду.

Если вы решили обновить свой гардероб к весеннему сезону, в большом ассортименте представлены демисезонные мужские пальто в интернет-магазине Business-Style. Брендовая верхняя одежда по демократичным ценам устроит каждого. Вы будете приятно удивлены широким модельным рядом, выгодным акционным предложениям и безупречным обслуживанием.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*