Статьи - Business-Stylе УкраинаМужское брендовое демисезонное пальто: материал, пошив, длина. Как определить качество

Мужское брендовое демисезонное пальто: материал, пошив, длина. Как определить качество

Классическое или современное мужское демисезонное пальто — это базовая основа любого гардероба. Это одежда, которую можно с легким сердцем назвать универсальной. Добротное брендовое весеннее или осеннее мужское пальто было популярно и 50 лет назад, и 20 лет назад, и сегодня, и, скорее всего, будет востребованным элементом элитного мужского костюма еще через полвека.

Мужское брендовое демисезонное пальто: материал, пошив, длина. Как определить качество-01

Толстовки, пуховики, полушубки, модные нынче дутые курточки — все это хорошо, но если вы хотите действительно иметь представительный внешний вид, стоит выбирать вариант из линейки элитных мужских брендовых демисезонных пальто. И для того чтобы не растеряться среди огромного количества предложений, давайте разберемся с основными вопросами: в чем разница между осенним, весенним и зимним пальто, как определить на вид качество изделия, купить длинное или короткое мужское пальто, популярные фасоны и как правильно определиться с размером. Да, и конечно поговорим о том, с какой уместной мужской одеждой будет хорошо носить демисезонное пальто элитного качества.

Мы постарались собрать для вас самые важные сведения, чтобы завтра вы смогли сделать правильный выбор.

Сырьевой состав материи для осенних, весенних и зимних пальто

Все материалы, используемые для пошива мужских брендовых осенних и весенних пальто, можно разделить на 4 категории:

  • натуральные ткани;
  • искусственные;
  • синтетические материи;
  • комбинированный сырьевой состав.

Что такое натуральные ткани, в общем-то, понятно. Но чем отличаются искусственные и синтетические нити? На самом деле, все очень просто.

  • Искусственное сырье — это волокна, изготовленные на основе каких-либо натуральных материалов. Например, древесной щепы.
  • Синтетические же — это результат колдовства ученых в лабораториях, то есть различные полимеры.

Как правило, именно брендовые мужские демисезонные пальто шьются либо из натуральных тканей, либо из искусственных. Но чаще всего — из материй, в которых идет смесь натуральных волокон, например шерсти, с какими-то искусственными вкраплениями. Потому что именно комбинированный сырьевой состав позволяет добиться исключительного качества.

Кроме сырьевого состава, на качество и внешний вид демисезонных мужских пальто влияет также и тип переплетения нитей. На самом деле, как мы обозначали раньше, вариативность сырьевого состава материала не шибко разнообразная. А вот типов переплетения нитей пальтовых тканей гораздо больше. Итак, смотрим?

  • Если мы говорим о мужских демисезонных пальто, то плотность ткани должна быть не более 600 г/м² в самых теплых вариантах.
  • В основу сырьевого состава пальтовых тканей для мужских осенних и весенних брендовых пальто может входить как шерсть, так и хлопковые, а также шелковые натуральные или искусственные волокна.

Важно!

Если вы хотите купить классическое кашемировое, шерстяное, любое другое брендовое мужское демисезонное пальто, смотрите на маркировку! Производитель всегда должен указывать сырьевой состав материала, из которого изготовлено изделие.

  • Даже если мы говорим о мужских демисезонных пальто, изготовленных из чистой шерсти, мы имеем в виду материалы с как минимум двухпроцентным содержанием искусственных или синтетических волокон.
  • Если вы хотите купить мужское демисезонное пальто из хлопка, обращайте внимание на модели, пошитые из молескина. Он считается наиболее износостойким и наименее капризным по части ухода.
  • Для дождливой погоды идеально подходят ткани, которые подвергались дополнительной малоусадочной и гидрофобной обработке.
  • Для ветренной погоды мужские брендовые демисезонные пальто лучше всего подходят, если они сшиты из материалов, подвергшихся валянию.

Ну вот, мы с вами вкратце коснулись каждой важной характеристики тканей для пошива осенних, весенних и зимних брендовых мужских пальто. А теперь пришло время поговорить именно о сырьевом составе и о том, какие же материалы действительно считаются элитными.

Шерстяное мужское брендовое пальто

Если мы говорим именно о демисезонных мужских пальто, то есть о моделях, которые предназначены для ношения в осенний и весенний периоды, мы имеем в виду не чистую шерсть, а комбинированный состав. И чаще всего процентный состав синтетических или искусственных волокон в этой ткани варьируется от 10 и выше.

Если мы говорим о шерстяной ткани для мужского демисезонного пальто, значит мы сразу представляем вмеру тяжелую, прочную, плотную, монохромную или узорчатую текстуру. В отличие от женских осенних и весенних пальто, мужские варианты имеют не такое впечатляющее разнообразие типов плетения. Но тем не менее, некоторая разница все же присутствуют.

  • Драп и его разновидность велюр считаются одними из самых тяжелых и плотных тканей для пошива мужских брендовых пальто. Это двухслойные или полутораслойные материалы, обладающие повышенными теплоизоляционными свойствами, поэтому часто используются именно не на осенних и весенних моделях, а на зимних.
  • Классические мужские демисезонные пальто часто шьют из твида. Считается одним из самых распространенных вариантов именно для пошива элитных брендовых моделей.
  • Если вы хотите купить брендовое мужское демисезонное пальто с защитой от влаги, ищите габардиновые модели со специальной гидрофобной пропиткой.
  • Вигонь — интересный, относительно новый материал, который изготавливается либо из хлопковой основы, либо из шерсти ламы и верблюда. Такой материал нельзя отнести к категории благородной классики, но тем не менее, ему присуща определенная популярность. Особенно если мы говорим о молодежных брендовых мужских демисезонных пальто.

И самый последний материал, о котором мы с вами хотим поговорить, — это кашемир. Кашемировые мужские осенние и весенние брендовые пальто — это классика, которая никогда не выходила и 100% не выйдет из моды. И для того чтобы выделить эту тему, давайте более подробно поговорим о кашемире в пошиве мужских брендовых осенних и весенних пальто в новом подразделе.

Мужское брендовое демисезонное пальто: материал, пошив, длина. Как определить качество-02

Кашемировое мужское осеннее и весеннее пальто в Украине

Настоящий кашемир считается одним из самых дорогих материалов. Создается он посредством переплетения тончайших сверхпрочных нитей по особому типу.

Чаще всего в состав настоящего дорогого кашемира для пошива брендовых мужских осенних и весенних пальто входит искусственная ткань в небольшом процентном отношении и нижний подшерсток особых кашемировых коз.

Выглядит эта ткань невероятно дорого и красиво. Это тот материал, который имеет и свой характер, и свою историю, и даже свою душу. Но есть и уязвимое место у всех кашемировых изделий — это склонность к затиранию при неправильном уходе.

Кашемир — это удивительное сочетание невероятной мягкости и, одновременно, способности согревать. Ведь кашемировые козы живут в высокогорных районах, где климат всегда был очень сложным. Именно поэтому настоящее брендовое кашемировое пальто — это идеальная одежда для весенних и осенних сезонов.

Брендовые мужское пальто — определяем качество

Почему мы все стараемся купить брендовое мужское демисезонное пальто, именно изделия от конкретного производителя? Чем отличается одежда масс-маркета от элитных предложений?

Заезженная фраза о том, что дьявол скрывается в мелочах, актуальная даже в вопросе выбора демисезонный мужской одежды. Качественную одежду видно с первого взгляда: абсолютно ровные швы, идеальная симметричность, органичная фурнитура. Если мужчина надевает действительно брендовое элитное мужское демисезонное пальто, его статус в глазах окружающих сразу же повышается. Осанка, походка... Человек становится более харизматичным, а соответственно, более популярным и более успешным.

Чтобы определить, является ли данное предложение действительно брендовым элитным мужским весеннем и осеннем пальто, нужно смотреть на наличие оригинального логотипа. А также на интернет-магазин или стационарную торговую точку, где вы планируете купить обновку.

Кстати, недорого купить мужское брендовое демисезонное пальто можно именно в интернет-магазине, и это безопасная покупка! Потому что в проверенных интернет-магазинах каждый покупатель защищен ЗУ "О защите прав потребителя".

Демисезонное мужское пальто — популярные фасоны или как правильно определиться с размером

Мужское демисезонное пальто может быть как длинным, так и совсем коротким, так и средней длины. Воротник может быть английским, распахнутом, так называемым глухим, военным... Давайте же посмотрим на самые распространенные форматы фасона брендовых мужских осенних и весенних пальто. 

  1. Тренчкот — относительно короткое мужское демисезонное пальто с поясом, погонами, шлицей на спине и обязательными клапанами на карманах.
  2. Кромби — идеальный вариант для строгого делового стиля. Часто предпочитают поклонники традиционной классики.
  3. Честерфилд — также идеальный однобортный дизайн для делового стиля.
  4. Тренч — более свободная модель кэжуал стиля, часто неоднотонная.
  5. Бушлат — накладные карманы, металлические пуговицы. Часто предпочитают поклонники стиля милитари.
  6. Реглан — элитный дизайн без традиционной округлой формы для плеч. Характеризуется как более свободная модель, чем все остальные.
  7. Дафлкот — как правило, более укороченный, чем все остальные модели мужских весенних и осенних пальто, формат. Дафлкот часто предпочитают молодые люди до 25.

Друзья, мы назвали всего 7 из десятков самых разнообразных форматов дизайна мужских весенних и осенних вариантов верхней одежды. Понадобится слишком много времени и места, чтобы назвать все доступное сегодня в продаже.

Тем более, нам пора. А напоследок еще раз хотим сказать о том, что пальто — идеальная мужская одежда на любой случай.

Если вы решили купить брендовую верхнюю одежду, знайте, она будет носиться даже не годы, а десятилетия. Конечно, при адекватном уходе. Именно поэтому не стоит тратить свое внимание на компромиссы. Выбирайте лучшие модели, потому что вы этого достойны!

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*