Статьи - Business-Stylе УкраинаPaul & Shark: создайте свой стиль с именитым брендом

Paul & Shark: создайте свой стиль с именитым брендом

Красиво и модно выглядеть сегодня – не роскошь, а необходимость. В деловой и повседневной жизни одежда и обувь во многом определяют исход ситуации. Вас вряд ли примут на работу, если явитесь на собеседование в мятой рубашке и ужасном костюме. Романтическое свидание скорее всего не закончится хеппи эндом, если девушке не понравится образ ее спутника. Даже обычные посиделки в кругу знакомых могут не заладится, если вы поймете, что выглядите хуже, чем остальные. Чтобы избежать этих ситуаций, выбирайте стиль от бренда Paul & Shark (“Пол энд Шарк”). Под этой маркой выпускают мужскую одежду и обувь итальянского производства, которые не перестают удивлять своей практичностью и эстетичностью. Вещи этого бренда отличаются превосходным качеством, благодаря постоянным совершенствованиям и изменениям со стороны специалистов компании. Мужская одежда и обувь Paul & Shark подходят как для активного отдыха, так и повседневной носки. Каждая модель футболок, курток, джинсов, жилеток, рубашек, кроссовок стильная, модная, красивая и уникальная в своем роде.

Paul & Shark
Одежда и обувь Paul & Shark: отличительные черты бренда

Изначально компания позиционировала себя как производитель технологичных и модных вещей для мужчин. Под маркой Paul & Shark выпускалась униформа для яхтсменов. Решающее значение уделялось тому моменту, чтобы одежда не промокала и максимально отводила влагу. Ввиду этого морская тематика и яркие оттенки стали присутствовать в каждой коллекции. Сегодня “Пол энд Шарк” – это не только мужская одежда и обувь для яхтинга, но и качественная, эффектная продукция для всех поклонников стиля casual. Она помогает создавать интересный образ, дарит ощущение уверенности в себе, демонстрирует лучшие стороны своего владельца. Купить одежду “Пол Шарк” однозначно стоит, ведь она отличается такими особенностями:

  • безапелляционное качество. При производстве функционирует специальный центр, специалисты которого изучают новые материалы, тестируют мужскую экипировку, составляют формулы прочности и долговечности;
  • удобство. При разработке одежды и обуви Paul & Shark выбирают фасон, который не будет стеснять движений и обеспечит максимальный комфорт в любой ситуации. Именно поэтому вещи этой марки популярны как среди спортсменов, так и любителей активного досуга;
  • неповторимый стиль. Выпускаемые брендом Paul & Shark обувь и одежда отнюдь не спортивные, но и не классические. Это мужские вещи для отдыха и активного досуга. На природе, в море, спортивном клубе – везде вы будете чувствовать себя максимально комфортно и модно;
  • яркие сочные оттенки. В коллекциях бренда Paul & Shark можно увидеть интересные футболки с полосками, однотонную одежду с оригинальным логотипом и т.д. Доминирующий оттенок – синий, который имитирует цвет моря;
  • оригинальная упаковка. Металлический тубус с изображением акулы стал эксклюзивной фишкой бренда Paul & Shark. В него упаковывают любую одежду, будь то рубашка, ремень или другой аксессуар. Порой от Пол Шарк решали купить не столько саму вещь, сколько ее упаковку.

Если раньше одежда и обувь Paul & Shark предназначались для яхтсменов, то есть состоятельных людей, то сегодня ситуация изменилась. Производитель расширил круг своей клиентской аудитории, поэтому позволить себе носить футболки, куртки, джинсы, жилетки, рубашки, кроссовки от именитого бренда может каждый. Тем более, что количество магазинов, занимающихся продажей продукции этой марки, постоянно растет.

Одежда и обувь Paul & Shark: инновационные технологии при создании моделей

Компания “Пол энд Шарк” разрабатывает различные технологии, которые позволяют повысить защитные и потребительские качества своей продукции. Одна из них – тайфун 20 000, которая обеспечивает водонепроницаемость материала при любых погодных условиях. При пошиве мужской одежды Paul & Shark используется ультрамягкая ткань, предотвращающая попадание капель воды внутрь. Благодаря этому куртки не промокают и выдерживают даже ливневый дождь, а также штормовые порывы ветра. При этом обеспечивается циркуляция воздуха, поэтому вам комфортно и приятно в любую погоду. Производитель Paul & Shark при создании одежды использует и другие инновационные технологии, а именно:

  1. E. M. W Shield. Благодаря этой разработке вы можете хранить свой телефон или другой электронный девайс в изолированных карманах куртки Paul & Shark. Они имеют прокладку из стальных волокон, создающих защитный слой от электромагнитных волн, которые излучают современные сотовые гаджеты. Вы без страха и риска можете носить телефон в кармане, не опасаясь за свое здоровье.
  2. Lux Jacket. В данном случае мужская одежда Paul & Shark изготавливается из водонепроницаемой ткани со вставками из технически совершенного материала, а именно волокон с 3-х лепестковым полиэфиром диаметром 5 мм в сочетании с оптическим волокном и люминесцентными частицами.
  3. Watershead. Вся одежда, в частности мужские куртки Paul & Shark, отталкивают воду. Обработка Teflon Fabric Protector способствует тому, что капли воды не проникают внутрь. В результате куртка полностью сухая. Также данная технология позволяет одежде из хлопка, шелка, смешанных волокон отталкивать пятна, грязь, разводы. При этом вес самой вещи не увеличивается, она остается мягкой и легкой.
  4. Three in one compact technology. Благодаря ей, обеспечивается максимальная производительность, надежность и комфорт. Результат – стойкость цвета и ткани, бархатистая структура, блеск и мягкость мужской одежды Paul & Shark. Все это удается получить путем каландрирования, когда ткань зажимают между паровыми роликами при условии высокой температуры.
  5. Evodown. Данная технология позволила заменить пух ватой – более мягким и дышащим материалом. Это гарантирует хороший результат при создании куртки и другой верхней одежды.

Продукция бренда Paul & Shark – не только стильная, но и практичная. Мужские куртки выдерживают неблагоприятную погоду, обеспечивая максимальный комфорт, а остальная одежда позволяет вам выглядеть привлекательно в любой ситуации. При этом служит она несколько сезонов без потери внешних качеств.

Разновидности моделей одежды и обуви Paul & Shark

Для создания безупречных моделей производитель использует простые линии из повседневной жизни. В основе модельного ряда бренда “Пол энд Шарк” лежат мужская спортивная одежда и обувь, которые идеально подходят для активного образа жизни, походов и т.д. В них гармонично сочетаются натуральные ткани и трикотажные или кожаные вставки. Также в коллекциях бренда есть и нарядные варианты. Одежда Paul & Shark представлена такими моделями:

  • футболки. Они сделают ваш стиль оригинальным и утонченным, благодаря уникальному дизайну. Можно купить мужскую футболку Paul & Shark с коротким и длинным рукавом, поло, однотонную или с принтом, с нашивкой или классическую. Цветовая гамма также весьма разнообразна – от светлых до темных оттенков. Вариантов огромное количество, поэтому каждый найдет вещь по своему вкусу;
  • рубашки. Одежда изготавливается из 100% коттона в богатой палитре оттенков. Вы сможете приобрести мужскую рубашку Paul & Shark в белом, голубом и синем цвете соответственно стилистике продукции бренда. В коллекции итальянского производителя представлены как однотонные вещи, так и в крупную или мелкую полоску. Размерный ряд достаточно широкий – от 39 до 44;
  • джинсы и брюки. Они имеют классический дизайн, изготавливаются из легкой ткани по последним модным трендам. Мужские брюки и джинсы Paul & Shark невероятно легкие и удобные, поэтому отлично подходят для сезона весна-лето. Размерный ряд – от 44 до 56;
  • верхняя одежда. Она изготавливается из высококачественных материалов по инновационным технологиям, благодаря чему надежно защищают от ветра, холода и влаги, при этом обладает оригинальным дизайном в молодежном стиле. Если вы хотите выглядеть модно и стильно, спешите приобрести куртку или жилетку Paul & Shark.

Обувь данного бренда также соответствует общей идее. Кроссовки, кеды и мокасины от Paul & Shark удобные, надежные, долговечные, идеально подходят для активного досуга, прогулок и повседневной жизни. Приобрести обувь, а также одежду данной марки можно в интернет-магазине Business-Style. С учетом постоянно действующих скидок цены на продукцию приемлемые. Доставка осуществляется в Киев и остальные города Украины посредством услуг транспортной компании.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*