Статьи - Business-Stylе УкраинаВсё, что нужно знать перед покупкой брендового платья

Всё, что нужно знать перед покупкой брендового платья

Брендовые женские платья – предмет, являющийся номером один в гардеробе каждой женщины. А что учесть, на что обратить внимание при подборе изделия, и как приобрести такое платье, которое произведет фурор, мы расскажем в этой статье.

Как выбрать красивые брендовые женские платья под свой тип фигуры

В первую очередь, когда речь идёт про подбор повседневных или праздничных фирменных платьев, стоит обратить внимание на собственный тип фигуры, в зависимости от которого подбирается фасон, силуэт, декор и даже цветовое решение изделия.

Купить брендовое платье под тип фигуры можно, ориентируясь на следующие советы:

  1. Песочные часы: обладательницам этого типа фигуры сказочно повезло, поскольку они обладают гармоничными телесными параметрами, под которые подходят практически все платья. Нет ограничений касательно длины, фасона или цвета: брендовые женские платья подбираются для подчеркивания любых достоинств фигуры. Например, талию подчеркнут модели с поясом, а грудь – с лаконичным V-образным вырезом.
  2. Перевернутый треугольник: особенность такой фигуры заключается в стройных бедрах, снижая при этом акцент на более крупных плечах. Скрыть широту плеч можно платьями с коротким рукавом или бретельками, расположенными вблизи шеи. Хороший выбор – модели на одно плечо с низкой опущенной талией.
  3. Груша: красивые повседневные платья для такой фигуры должны помогать балансировать между верхом и низом. Для увеличения области плеч можно использовать более яркие рукава и акценты в этой области, оригинальную драпировку или кружево. Нижняя часть платья должна быть менее яркая, из тонкой, неплотной ткани и с минимумом декора.
  4. Яблоко: скрыть полноту помогут платья женские брендовые свободного кроя. В приоритете – свободные, но не излишне модели, без драпировки и кружева, ярких акцентов или блестящих нашивок. Не рекомендуется использовать приталенные варианты с широким низом, ремнями, подчеркивающими талию.
  5. Прямоугольник: придать женственности помогут модели с акцентом на талии – широкими ремнями, со смещенной линией талии и так далее. Уровень пояса подбирается в зависимости от нужного акцента: выше – для груди, ниже – для бёдер. Не рекомендуется для такой фигуры выбирать модели с прямым силуэтом.

Важно помнить и о том, что не только фасон платья, правильно подобранный под фигуру, имеет значение. Добиться максимально продуманного образа, подчеркивающего все особенности и скрывающего недостатки, можно, подобрав дополнительные аксессуары и обувь.

Подбор женских платьев брендовых согласно событию

Купить красивое брендовое платье в интернет-магазине в Украине достаточно просто. Но чтобы покупка действительно оправдала себя, необходимо первоначально определиться с тем, для какого случая будет использоваться платье.

Платья вечерние должны иметь среднюю или макси-длину, отшиваться из качественных материалов. Хорошее, красивое и модное брендовое женское платье на вечер – это модель любого силуэта, которая обладает оригинальным цветом, а также драпировкой. Допускается применение кружева, принтов и другого декора.

Повседневные брендовые платья женские отличаются универсальным, спокойным дизайном без лишних деталей. Подходят и для прогулки по улице, и для походов в магазин или с друзьями. Такие модели должны иметь простой крой и фасон, неяркие, пастельные оттенки.

Фирменные универсальные платья станут для многих палочкой-выручалочкой. Они подходят и для офисной работы, и для внезапной романтической встречи. Их особенность – в функциональном стиле и крое, который меняет своё назначение при правильно подобранных деталях и аксессуарах.

Брендовые женские платья офисного типа от остальных отличаются полным минимализмом, отсутствием глубоких вырезов и декора. Как правило, они созданы в неярких оттенках, могут иметь декор в виде тонкого пояса или карманов.

Главный принцип, которого следует придерживаться для выработки хорошего вкуса – подбирать брендовые платья согласно случаю, для которого они будут использоваться. Не все модели одинаково хорошо смотрятся вечером, так же, как и в офисной обстановке.

Правильно выбираем длину брендовых платьев

Купить красивое брендовое платье в Киеве просто, если учесть при этом его длину, которая тоже помогает скрыть недостатки и выступает в качестве инструмента коррекции фигуры.

Существует несколько лайфхаков, которые помогут определиться с длиной изделия:

  • Длинные модели подходят для девушек высокого роста. Работают на удлинение ног, визуально стройнят фигуру и скрывают недостатки, в особенности если выполнены не в приталенном, а в прямом фасоне.
  • Средняя длина оптимально подходит для того, чтобы подчеркнуть красивые ноги до колена.
  • Короткие модели хорошо подходят для стройной фигуры и юных девушек. Должны быть подобраны строго под случай, поскольку мини не всегда уместно в повседневности или в офисе.

Низким девушкам повседневные, модные платья в пол могут испортить образ, поскольку вместо удлинения роста наоборот, съедят несколько важных сантиметров.

Актуальные рисунки и цвета платьев брендовых в Украине

Во время подбора оттенка фирменного платья в интернет-магазине, стоит первоначально определить свой цветотип, чтобы подобрать не только его правильно и без ошибок, но и учесть, какая цветовая палитра обуви подойдет лучше всего.

Как известно, всего цветотипов четыре, и они отвечают временам года. Зимний тип характеризуется светлой кожей с темными волосами и глазами, весенний – наоборот, светлыми волосами и кожей с лёгким персиковым оттенком. Тип «Лето» представлен светлыми глазами и яркой, светлой или смуглой кожей, русыми волосами. А вот «Осень» – это о женщинах с волосами рыжеватого тона.

Зимним девушкам лучше выбирать классику – черные, белые, холодные красные оттенки, серые и синие тона. Возможен вариант ношения цвета фуксии и лимона, а также хвойного, мятного оттенка.

Девушке-Весне подойдут повседневные брендовые платья исключительно теплых тонов: персиковые, молочные, бежевые, оранжевые, золотые, шоколадные или сиреневые.

Летнему типу лучше присмотреть холодные, пастельные тона в виде серебра, голубого, пудрового, винного, цвета морской волны и других.

А вот в цветотипе «Осень» преобладают яркие, теплые и насыщенные оттенки платьев – золотые, оранжевые, лисьи, оливковые, кремовые, шампань, терракотовые, шоколадные, васильковые и не только.

Купить брендовые платья в Киеве стоит и с оглядкой на актуальные рисунки и принты. Вне зависимости от сезона или года актуальными были и будут такие принты, как геометрия, стильная клетка, мелкий горошек, а также флористика в виде мягких, цветочных мотивов.

Учтите, что полосы, клетка и горох визуально стройнят и подтягивают фигуру, а вот абстракция или флористика притягивают внимание ко всей фигуре в комплексе.

Как носить модное брендовое платье после покупки

Важно не только правильно купить женские платья брендовые, но и при этом знать, как их носить, с чем сочетать и как обращаться после покупки, чтобы продлить срок службы изделия.

Чтобы украсить его и носить правильно, учтите следующие нюансы:

  1. Повседневные платья не требуют украшений или аксессуаров. Максимум, что можно носить с ним – это тонкий пояс, аккуратный браслет или лёгкий шарф из натуральных тканей. Обувь к таким платьям не должна иметь высокого каблука: допустимо заменить её на платформу или и вовсе обойтись без подъема.
  2. Фирменные платья для офиса можно дополнять тонким ожерельем или натуральными бусами. Рекомендуется избегать крупных, тяжелых аксессуаров. Вне зависимости от длины изделия приветствуется тонкий средний или высокий каблук.
  3. Модели для вечера могут быть украшены любым способом, начиная от аксессуаров из благородных металлов и заканчивая любимой бижутерией. Из обуви подойдет тонкая шпилька и туфли лодочки.

Важно обеспечить и правильный уход за платьем. Для этого необходимо ознакомиться с этикеткой на изделии, где указаны рекомендации по стирке, чистке, использованию химических средств и не только.

Купить брендовые женские платья в интернет-магазине Business-Style

У нас вы сможете купить онлайн брендовые платья, которые представлены исключительно оригинальной продукцией из Германии, Испании, а также Италии – стран, внедряющих свою моду на повседневные и не только наряды.

Наш магазин предлагает адекватные, демократичные цены благодаря тому, что мы работаем напрямую с производителями одежды и без посредников. В нашем каталоге можно отыскать изделия таких марок, как OUI, Bugatti, Desoto, Rinascimento и других.

Обилие размеров и широкий каталог, а также быстрая почтовая доставка – вот ещё несколько преимуществ покупки брендовой женской одежды у нас. 

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*