Статьи - Business-Stylе УкраинаВыбираем брендовые кроссовки

Выбираем брендовые кроссовки

Кроссовки – универсальная обувь, которая и для прогулок подойдет, и в офисе в ней не стыдно показаться. Особенно, если речь идет о качественных, фирменных моделях: Baldinini, Lagerfeld, Bugatti. Брендовые мужские кроссовки подчеркивают статусность, хороший вкус своего обладателя. Но любят их современные мужчины отнюдь не за это. В первую очередь фирменная обувь – это про качество. Она:

  • Выполнена с учетом всех анатомических особенностей ноги, поэтому идеально садиться по размеру, не вызывает дискомфорта во время ходьбы. Этим не могут “похвастаться” бюджетные модели.
  • Сшита из качественных материалов – замши, натуральной кожи. Благодаря этому, мужские брендовые кроссы являются максимально прочными и подходят даже для каждодневной носки. В этом же пункте следует отметить долговечность таких моделей. 
  • Обладает системой терморегуляции, позволяя вам чувствовать себя комфортно в любую погоду. Когда жарко, качественные фирменные кроссовки позволяют коже дышать и не создают “парникового эффекта”, а когда холодно – сохраняют тепло.

Выбираем брендовые кроссовки-01

Внешний вид такой обуви соответствует современным тенденциям, которые дизайнеры обязательно учитывают, создавая новые модели. Вы сможете выглядеть актуально, не прилагая много усилий. В динамичном ритме жизни современного мужчины это очень важно.

Кстати, купить брендовые мужские кроссовки стоит еще и потому, что они хорошо сочетаются с совершенно разной одеждой. Стильный образ получится, если вы дополните фирменную пару:

  • Классическими джинсами и пуловером – комфортный, уютный наряд в кэжуал-стиле. Он достаточно универсальный: будет уместным как на семейной прогулке, так и на встрече с бизнес-партнерами.
  • Тканевыми штанами, толстовкой и легкой курткой – вариант для отдыха на природе, поездок, похода в торговый центр. 
  • Рубашкой и джинсами. Это – уже отменный выбор для офиса, рабочих встреч, официальных мероприятий с нестрогим дресс-кодом. 

Если говорить о верхней одежде, то мужские брендовые кроссовки, в зависимости от дизайна, могут одинаково хорошо сочетаться с пальто, паркой, ветровкой, пуховиком. 

Совет: если вы ищите кроссы для повседневной носки, рекомендуем обратить внимание на модели базовых оттенков, с минимумом декора. Универсальные цвета: черный, серый, коричневый, темно-синий, бежевый (ближе к темно-бежевому).

А теперь рассмотрим конкретные бренды кросс, чтобы вам было легче осуществить выбор.

Брендовые кроссовки Baldinini: как отличить фирменные модели от подделки?

Бренд “Балдинини” родом из Италии, провинции Рубикон. Компания существует с 1910 года, и за это время ни разу не изменила премиальным стандартам работы. Мужские фирменные кроссовки Baldinini считаются эталоном качества. Но только в том случае, если это оригинальная модель, а не китайская подделка, которыми пестрит современный рынок. 

Но без паники: мы расскажем, как отличить оригинал. Во-первых, на подошве и/или коробке с изделием должно значится “Made in Italy”. Не “Made for Italy”, и уж точно не “Fashion Italy”. Использование итальянского ярлыка строго регламентируется международным законодательством.

Кроме того, о многом поведают и сами фирменные мужские кроссовки. Обувь бренда “Балдинини” обладает приятным запахом натуральной кожи, не имеет производственных дефектов и пакуется в плотную картонную коробку. 

Помните: купить фирменные мужские кроссовки в Украине оригинального качества – непростая задача. Поэтому рекомендуем обращаться только к проверенным продавцам, которые предлагают сертифицированную продукцию и работают с производителями напрямую. 

А теперь – о преимуществах кроссовок Baldinini. Следует отметить:

  • Лаконичный, но интересный дизайн – тут все в лучших итальянских традициях. Поэтому если вы ищите мужские кроссовки под джинсы – это оптимальный вариант.
  • Отменные эксплуатационные параметры – устойчивость к влаге (да, такие кроссы никогда не промокнут!), солнцу, интенсивной ходьбе.
  • Гигроскопичность, комфортность для повседневной носки.
  • Широкий размерный ряд.

Выбираем брендовые кроссовки-02

Кстати, многие кроссовки “Балдинини” можно носить не только летом, но и теплой зимой, в межсезонье (осень/весна).

Выбираем и сочетаем мужские брендовые кроссовки Lagerfeld правильно

Немецкий бренд Lagerfeld знаменит своим особым отношением к стилю. Создатель компании, Карл Лагерфельд, считался одной из самых эпатажных персон современности, и с точностью утверждал: “Мода – это отношение, а не элемент одежды”. 

Кроссовки для мужчин в Украине, выпускаемые данным брендом, помогут подчеркнуть ваш стиль, выделиться из толпы. Но в то же время, Lagerfeld предлагает массу базовых моделей, которые сочетаются с любой одеждой, не привлекают к себе лишнего внимания. 

“Лагерфельд” – это и мужские кроссовки под джинсы, и обувь для особого случая, и способ выразить индивидуальность. Их можно носить с любым нарядом: от спортивного костюма до официального смокинга (да, самые смелые поступают именно так!).

Что хорошего в бренде:

  • тщательная проверка качества готовой продукции – бракованные фирменные кроссовки просто не поступают в продажу;
  • регулярное обновление ассортимента, появление новых ярких коллекций;
  • широкий размерный ряд, не менее обширная цветовая гамма. 

Бытуем мнение, что Lagerfeld – это дорогие мужские кроссовки. Да, стоимость такой обуви значительно више средней. Но мы стараемся держать прайс в разумных рамках, а также делать скидки для наших клиентов. 

Элитные брендовые кроссовки Bugatti: все, что нужно знать

Фирменные кроссы бренда “Бугатти” производятся в Германии. Именно поэтому обувь радует премиальным качеством: тут вы платите точно не за имя бренда. Производитель предлагает разные линейки мужских кроссовок: от базовых (для повседневной носки) до эксклюзивных.

Преимущества мужских брендовых кроссовок Bugatti:

  • Натуральные материалы изготовления, включая кожу и замшу. Подкладка у таких кроссовок тоже, чаще всего, натуральная.
  • Анатомическая форма, удобная посадка на ноге. Благодаря этому, в обуви бренда можно не только ходить, но и бегать, заниматься спортом. Риск получить травму из-за неудобной формы кроссовка полностью исключен.
  • Широкий размерный ряд, есть нестандартные размеры.
  • Наличие специальной системы, которая защищает ноги от промокания. Это позволяет носить данную обувь в дождливую погоду. Кстати, контакт с водой никак не сказывается на внешнем виде материала.

Помните: купить оригинальные кроссовки бренда не так уж просто. Доверяйте только надежным продавцам, а также всегда проверяйте качество готового изделия. “Бугатти” производятся исключительно в Германии (не в Китае!), обладают приятным ароматом натуральной кожи. На обуви, как правило, присутствует логотип бренда.

Выбираем брендовые кроссовки-03

Брендовые кроссовки Bugatti, Lagerfeld, Baldinini: подведем итог

Покупка фирменной обуви – далеко не прихоть, как может показаться на первый взгляд. Пара брендовых кроссовок, произведенная с учетом стандартов европейского качества, должна быть в “арсенале” каждого мужчины. Ведь это – комфорт во время ходьбы, износостойкость, сохранение формы и первоначального внешнего вида. Купить итальянские кроссовки или обувь немецкого производства – это инвестиция в собственное удобство и внешний вид.

Напоследок, мы с удовольствием напомним вам основные правила выбора фирменных кроссов. Возьмите их на заметку:

  • В приоритете – оригинальность. Всегда проверяйте, является ли подлинной выбранная вами пара. Избегайте заниженных ценников, которые являются самым явным свидетельством того, что перед вами – фальшивка. 
  • Обувь выбирают по удобству. И только потом – ее внешний вид. Поэтому убедитесь, что кроссовки не будут парить, промокать, пережимать ногу. Важно, чтобы идеально подходил размер: если при получении вы видите, что кроссы вам малы, лучше оформить обмен.
  • Лучшие кроссовки – универсальные. Мы всегда советуем иметь в гардеробе хотя бы одну пару базовой обуви, которая будет сочетаться с остальным гардеробом. А если есть желание – то даже две.
  • Не стесняйтесь спрашивать совета у специалистов. Продавцы-консультанты business-style.com.ua хорошо ориентируются в выборе обуви, с радостью окажут вам профессиональную помощь. Просто укажите свои требования к идеальной паре.

Команда нашего магазина желает вам приятного выбора и удачных покупок.

Заказать звонок
Имя:*
Телефон:*
Комментарий:*